можно, будет, но штрафа нет.
можно, будет, но штрафа нет.
Почему-то я Вам верю...
Скажите верно ли я веду последовательность составления кассовых документов в 1с.
Покупка разной концилярской мелочевки. (Расходник для подочетника-авансовый отчет-приход товара) И подскажите какие должны быть проводки? На каком счете отражать покупку всякой мелочевки?? А то бухгалтер до меня делала проводку 10,09/60,01, это верное?????
ну я тоже так делаю по накладной,а потом по ав.отчету 60/71
Почему-то я Вам верю...
А торговую выручку можно подотчет сразу выдавать, а на расчетный счет не носить,?
на практике можно, если банк разрешил подобное дело, если нет- банк будет ругаться.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Можно, если есть разрешение на расходование выручки, да и без него можно - банк поругается и успокоится.Штрафа нет.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день! У меня такой вопрос если номера документов идут не попорядку, это ведь не очень страшно??![]()

Вообще ни капельки.
Best regards, Михаил
А ответьте на такой вопрос, на приходном кассовом ордере (на части квитанция) внижней части есть место для печати и в скобочках помечено "штампа", можно туда шляпнуть печеть организации или должен быть какой то кассовый штамп??? А то я еще не совсем с такими нюансами знакома![]()

Можно.
Best regards, Михаил
Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)