Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

ККТ и ремонт

можно ли снять с учета Кассу при ремонте компьютеров ??
    Форма БО-1 применяется при оформлении заказов, как при предварительной, так и последующей формах расчета с населением за услуги и работы по ремонту радиотелевизионной аппаратуры, бытовых машин и приборов, часов, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, ремонту и строительству жилищ, услуги по газификации, изготовлению и ремонту мебели, драпировок, чехлов, ремонту одежды, за единичные (некомплексные) ритуальные услуги и т.п. при наличии материальных затрат. Выписывается в 3-х экземплярах.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    можно ли снять с учета Кассу при ремонте компьютеров ??
    если такие услуги вы оказываете населению то можно...
    Форма БО-1 применяется
    формы БО-1 уже давно нет...разрабатываете БСО сами..
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=200624
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним2
    Гость
    скажите, а у меня к примеру деятельность нестабильная... ну то есть я ИП, но то работаю 2 месяца, то не работаю 3 и т.п. Я могу свою ККМ на время пока я не работаю снимать с учета - тем самым подтверждая что работа не велась и налог нулевой по усн? да и в целом мне так видимо удобнее будет... т.к. договор на годовое обслуживание ККМ достаточно не дешев и после 11 мес работы надо блок в ККМ менять... а так я работаю может всего 5 мес в году - почему бы и не снять.... зато по данной ККМ могу работать 2 года без смены блока электронной памяти так ? то есть знаю что буду работать 2 мес - ставлю ККМ на учет, заключаю договор на обслуживание ККМ на 2 мес и работаю потом снимаю и спокойно не работаю сколько хочу а блок электронной памяти же именно через 11 мес РАБОТЫ снимается и меняется получается надолго могу растянуть работу ККМ? или я чего-то не учла? спасибо!

Аноним2, а вы в Москве работаете?
    и кому вы оказываете услуги по ремонту компьютеров?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Ну во первых не 11 мес а 13,и она по любому встанет через 13 мес работы даже если вы не пробили по ней ни одного чека,а уж бумажки налоговой на нее точно не повлияют.

Аноним2
    Гость
    я в москве но у меня не услуги по ремонту это у анонима первого услуги у меня просто усн и торговля, причем нестабильная, вот и хочу понять могу ли я ККМ ставить\снимать с учета 2 раза в год допустим, чтобы не платить лишнего по обслуживанию данной ККМ если она в году у меня месяцев 5 к примеру работает всего....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну во первых не 11 мес а 13,и она по любому встанет через 13 мес работы даже если вы не пробили по ней ни одного чека,а уж бумажки налоговой на нее точно не повлияют.
    и если ККМ снята с учета нельзя как-то чтобы фирма по обслуживанию и ее "память" приостановила что ли?? на время неработы...

подтверждая что работа не велась и налог нулевой по усн?
    налогооблагаемый доход подтверждается суммами проведенными через ккм...а не снятием или постановкой ее на учет....если вы не пробивали по ккм то значит и нет дохода...вот и все подтверждение их отсутствия..

Аноним2
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    налогооблагаемый доход подтверждается суммами проведенными через ккм...а не снятием или постановкой ее на учет....если вы не пробивали по ккм то значит и нет дохода...вот и все подтверждение их отсутствия..
    это я понимаю хочу уменьшит затраты на использование ККМ как-то расходы по ней (ежегодная смена электронной памяти и годовое обслуживание) "съедает" не мало от моего дохода (( работаю то я не весь года и даже меньше половинки

я думаю не один ЦТО не будет работать с вами в таком режиме...

Клерк
    любой ЦТО будет работать в таком режиме
    снятие фискальных отчетов = закрытие архива ЭКЛЗ = снятие с учета
    постановка на учет = новая ЭКЛЗ

итог по нашему региону 960 рублей снятие + 960 постановка + 8000 ЭКЛЗ и так каждые два месяца.

если не заморачиваться то 8000 ЭКЛЗ раз в 13 месяцев.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну во первых не 11 мес а 13,и она по любому встанет через 13 мес работы д.
    А у меня через 11 начинает громко орать и орет месяц, потом встает.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    странно. обычно орать начинает за два месяца до срока, но работает 13 месяцев...

Клерк
    ЭКЛЗ работает 13 месяцев в любой ККМ! далее, происходит либо блокировка, либо ККМ доратывает до конца календарного месяца и только тогда встаёт колом.

Клерк
    Можете экономить так-приложение к договору с ЦТО или заявление в ЦТО о приостановке обслуживания с указанием периода, на основании этого не платите ТО за этот период, затем определенный период работаете и платите ТО, и так хоть каждый месяц в течении года. А ЭКЛЗ каждые 13 месяцев, даже если 1 день в году работали.

Аноним
    Гость
    а кто-нибудь может поделиться примерной формой бланкой на услуги.
    почему нельзя использовать ПКО??

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ksv505 Посмотреть сообщение
    Можете экономить так-приложение к договору с ЦТО или заявление в ЦТО о приостановке обслуживания с указанием периода, на основании этого не платите ТО за этот период, затем определенный период работаете и платите ТО, и так хоть каждый месяц в течении года. А ЭКЛЗ каждые 13 месяцев, даже если 1 день в году работали.
    спасибо! очень ценный совет! обязательно воспользуюсь чтобы хоть что-то сэкономить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)