Форумчане-клерки, нужен совет, совсем так всё накрутила, что сама запуталасьДело обстоит след.образом: есть ИП и ООО, ООО-90кв.м-выстовочный зал (отчетность УСНО), ИП-6кв.м-по документам в договоре и акте звучит как СТАЦИОНАРНОЕ ТОРГОВОЕ МЕСТО, на этой площади у нас стоит стол, комп, ККМ, стелаж с образцами, буклеты, короче всеь рекламный материал (занимаемся перепродажей мебели). Здесь же сидит девочка, которая оформляет кредиты и при необходимости выбивает чеки (речь о 2009г).Так вот, я отчитыываюсь, как ЕНВД ТОРГОВОЕ МЕСТО с баз.дох.9000 (сюда отношу чеки и кредитные суммы от банков), так вот в чем загвозка: площадь же 6кв.м, и мы там продаем по кредитам и чеки бьем, и по акту звучит как стационарное место -как мне отчитаться, как ТОРГ.МЕСТО или как ТОРГ.ЗАЛ ???? (у меня "кинуты" нулевки с баз.дох.9000, сейчас хочу уточненные, уже с изменениями, т.к. произошли изменения и нам надо показать там деятельность, ух, надеюсь я не очень запутала вас
)

Дело обстоит след.образом: есть ИП и ООО, ООО-90кв.м-выстовочный зал (отчетность УСНО), ИП-6кв.м-по документам в договоре и акте звучит как СТАЦИОНАРНОЕ ТОРГОВОЕ МЕСТО, на этой площади у нас стоит стол, комп, ККМ, стелаж с образцами, буклеты, короче всеь рекламный материал (занимаемся перепродажей мебели). Здесь же сидит девочка, которая оформляет кредиты и при необходимости выбивает чеки (речь о 2009г).Так вот, я отчитыываюсь, как ЕНВД ТОРГОВОЕ МЕСТО с баз.дох.9000 (сюда отношу чеки и кредитные суммы от банков), так вот в чем загвозка: площадь же 6кв.м, и мы там продаем по кредитам и чеки бьем, и по акту звучит как стационарное место -как мне отчитаться, как ТОРГ.МЕСТО или как ТОРГ.ЗАЛ ???? (у меня "кинуты" нулевки с баз.дох.9000, сейчас хочу уточненные, уже с изменениями, т.к. произошли изменения и нам надо показать там деятельность, ух, надеюсь я не очень запутала вас