Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вопрос Поиск платежки на Казахстан

Добрый день. помогите пожалуйста советом или как сможет.
    Перечислили деньги в казахстан (соответственно предоставили банку договор, акты, одним словом документы основания для перечисления). после длительного разбирательства нашего платежа а длилось это 2 дня все таки платеж был списан с рассчетного счета но получатели так сумму и не увидели. Был бы счет российский и парится то не стоило если что не так через 5 дней вернуться на счет обратно, а здесь все таки заграница. что делать? где искать платежку уже прошло 3 дня.
    Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Реквизиты еще раз с казахами сверили? Договору соответствуют? У банка уточнили когда платеж ушел с корр. счета? Сколько прошло с момента списания?

3. С кор счета списано во вторник т.е. прошло на данный момент 4 дня. Да договор соответствует. а с казахами пытаюсь связаться только одна проблема: руководитель -псих и требует денег, а бух - пофигистка - ей вечно некогда. я уже им сказала что в ваших же интересах помочь в поиске платежки и сверке реквизитов. нагнала на нее. но такого спокойстивия и полного пофигизма еще не встречала. как она работает просто поражаюсь

4. Модератор Аватар для Тоня
    т.е. прошло на данный момент 4 дня.
    Откуда 4 опердня? Рано паникуют имхо.

5. Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Откуда 4 опердня? Рано паникуют имхо.
    А когда кричать "ПОЖАР" ? меня просто менеджеры и руководитель просто раздирают.

6. Модератор Аватар для Тоня
    Подождите до понедельника. В банке поинтересуйтесь сроками прохождения платежей через корр.банки, обычно они подсказывают приблизительные сроки. У меня в РБ платежи шли от 3 до 5 дней.

7. Хорошо. спасибо а потом что делать в случае неудачи?

8. Модератор Аватар для Тоня
    Какая может быть неудача, если вы перечислили деньги по реквизитам, указанным в подписанном покупателем договоре? Реквизиты сверьте еще раз.

9. Спасибо.

10. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    "рвут на части" - слов нет. Я пришла к выводу, если в платежке указаны те реквизиты, что в договоре (счете), а платеж завис, пропал и тд, то директор и менеджеры должны рвать волосы на себе, а не на бухгалтере

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)