Господа! О Чем можно говорить, когда людям порой есть нечего. Нам надо растить РУССКИХ детьей. Как растить будущее поколение, платя исскуственно завышенные налоги. Слава России.
Господа! О Чем можно говорить, когда людям порой есть нечего. Нам надо растить РУССКИХ детьей. Как растить будущее поколение, платя исскуственно завышенные налоги. Слава России.
угу... в Греции НДС 22%, у нас 18% и 10%
угу... в Англии прогресс подоходный до 45%, у нас 9% на дивиденды
угу... в Швеции налог с ФОТ прогресс до 70%, у нас будет 34% с полным(!) обрезом по 415000
То-то Греция сейчас и в г.........
Надо быть реалистом и расчитывать оплату труда из расчета выполненной работы. Я только хочу больше благ всех работникам, но не государству (оно мне не разу не помогло).
А татарам и башкирам кого растить? И, страшно сказать - евреям?Нам надо растить РУССКИХ детьей.![]()
уменьшение зарплаты неизбежно приведёт к тому, что работникам будет хватать денег лишь на поддержание своего биологического существования (тарелка супа и обноски) - некому станет покупать предметы потребления - свернётся вся связанная цепочка производства - Вы же и разоритесь как предприниматель...
Башкиры,евреи и всем хочется есть. Пенсия далеко. Власть меняется, законы тоже.
ОФФ!
Генук, раз
> я смог убежать..
спортом увлекался...?![]()
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)