Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Помогите советом по ликвидации

Здравствуйте!
    Посчастливилось попасть на этот форум из поиска. Помогите пожалуйста советами или линками на тему ликвидации ООО.

У меня маленькая ооо-шка: 1 работник. Занимался торговлей, барыжил, но к сожалению работать стало не выгодно...принял решение ликвидироваться нафиг.

Я смог начать процедуру ликвидации, подал все стартовые бланки, закрыл Р/С, опубликовал сообщение о том, что ликвидируюсь.

Дело за составлением промежуточного и итогового ликвидационных балансов и на этом я увяз...я ведь не бух, умею только отчетность подавать по УСНО доходы-расходы и прочие "страхи, ндфл"

Подскажите плиз как, по какой форме мне составить этот самый злосчастный баланс? Или линк на тематическую заметку...буду очень признателен!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ну форма-то допустим - бухгалтерская форма баланса. Только толку вам от неё, если у вас нет данных бухучета?

Клерк
    Ну да верно, баланс я не составлял. Подскажите как быть?

Модератор
    Не знаю. Надо провести инвентаризацию, но вы сами не сможете это сделать.

Клерк
    Скажите, а что если тупо висеть в статусе ликвидации?? Там пеня набегать будет конечно за не уплаченный налог...и по идее рано или поздно налоговая решит сама подать в суд. Хммм...и принудить меня составить баланс, мда какой-то замкнутый круг.

Узнавал на счет услуг по ликвидации - от 30 000 р в моем регионе, дороговато.

Клерк
    Тут на форуме была темка, что если "умереть" для налоговой (т.е. не подавать вообще никаких деклараций и не отзываться ни на какие письма и звонки оттуда), то через год вроде как должны ликвидировать фирму как недействующую. Поюзайте поиск по форуму.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)