Мучает вопрос: сменили краткое наименование организации (полное осталось) зарегистрировали изменения в налоговой, печать сделали новую, как быть теперь с договорами, которые действовали до смены и действуют сейчас??
Мучает вопрос: сменили краткое наименование организации (полное осталось) зарегистрировали изменения в налоговой, печать сделали новую, как быть теперь с договорами, которые действовали до смены и действуют сейчас??
да.
Если вы пойдете завтра поменяете фамилию, все ваши права-обязанности останутся прежними, ну так и у юрлиц так же![]()
Вам просто нужно разослать вашим контрагентам информационное письмо о смене наименования юр. лица. Больше не нужно ничего.
Вот у меня в одной организации сменилось название. Письмо информационное пишет компания от старого имени или от нового?
Уже все делаете от нового.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Помогите! не могу убедить сотрудников. У клиентов наших изменилось название. Руководство считает, что мы должны с ними новый договор сделать. Я убеждаю, что догоовр остается тем же, просто к нему прикладывается информационное пиьсмо от компании (уже с новым названием) о том, что они переименовались и стали такими то такими то. Мои считают, что этого пиьсма совсем недостаточно... Что можно от клиентов потребовать еще для более убедительных и весомых аргументов?
Договоры заключаются между субъектами права, а не между названиями.
Она не может ничего передать. Она - та же самая.о том, что она переименовывается и передает все свои обязаательства
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)