Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

ПФ оштрафовал за открытие счета

Узнала о том, что нужно подавать теперь уже и в ПФ(!) об открытии счетов, только когда с ПФ позвонили и пальцем ткнули на нововведение. Каюсь, виновата. Незнание законе не освобождает от ответственности. ПФ составили протокол и дело передается в мировой суд. Как смягчить судей? есть ли какая нибудь статья или еще что-нибудь о том, что закон новый, я гражданка честная, не знала, мол, простите, раскаиваюсь, больше так не буду....?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Почему в мировой суд?видимо они не выносят постановления...
    Как смягчить судей? есть ли какая нибудь статья или еще что-нибудь о том, что закон новый, я гражданка честная, не знала, мол, простите, раскаиваюсь, больше так не буду....?
    давите на жалость...и малозначительность..Путин обещал не кошмарить малый бизнес
    Последний раз редактировалось efreytor; 21.05.2010 в 13:21.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Почему в мировой суд?
    в ПФ сказали, что передают протокол об административном правонарушении в мир. суд. Больше ничего не объяснили.

4. Клерк Аватар для efreytor
    Аноним, а два месяца случаем не прошло с момента открытия счета?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Аноним
    Гость
    не прошло 2 месяца..счет открыт 26 марта, а заявление подано 29 апреля. а что, есть хорошие новости?

6. Клерк Аватар для efreytor
    26 марта + 7 рабочих дней на оповещение..после этого наступает течение двухмесячного срока давности..до которого обязаны вынести постановление.считайте сами..если не успеют штрафовать не имеют права...

Вам бы подождать маленько..поспешили вы их оповестить..

7. Аноним
    Гость
    согласна. так все таки, можно ли опереться на смягчающие обстоятельства какие-нибудь? я в судах ни разу не была, честная аж жуть, об чем там говорить?

8. Клерк Аватар для efreytor
    ну конечно можно...суд вправе применить статью 2.9 и снять штраф..

9. Модератор
    По правонарушениям, которые рассматриваются в суде, продлили срок давности до 3-х месяцев.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    статью 2.9 и снять штраф..
    какого закона? того же?

11. Клерк Аватар для efreytor
    Над.К, да нашел...ФЗ от 30.04.......Спасибо за поправку
    какого закона? того же?
    КоАП..ст 2.9 а наказывать вас будут по ст. 15.33

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)