Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Авансовые платежи на таможню.

Вопрос к тем, кто перечисляет авансовые платежи на таможню. Когда таможня видит эти деньги? На следующий день или через день. И зависит ли это от времени отправки платежки: до 12 утра, после 12 утра, но в пределах опердня обслуживающего банка?
    Вопрос может и дурацки, но дирик теперь с меня хочет денги удерживать за простой машины, т.к. платежку я отправила в 14 часов.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось _UNA_; 21.05.2010 в 14:30.

2. Клерк
    Я когда в Новосибирске работала там было так: Перечисляешь денежки соответственно в Москву а потом главное их управление раскидывает по постам своим. У нас три дня на все уходило. Но это было в 2009, а что сейчас изменилось подсказать не могу.
    Вы позвоните лучше на ваш пост таможенный, они вам скажут.

3. Клерк
    эх, предлагала я ему отправить деньги дня за 2-3, т.к. с Казначейством не всегда все гладко. Нет говорит и все. а теперь машина на таможне стоит, а я в этом виновата оказывается. Вот откуда мне было знать, что значение имеет время отправки платежки. А может не имеет?

4. Клерк
    А вы ругайте того кто оформляет ваш груз на таможне, он должен информировать.

5. Клерк
    Тот, кто оформляет уверяет, что деньги должны быть на следующий день. Попадалово какое-то. Самое плохое, что я не понимаю почему именно я виновата. Собственно занимался всем этим дир, и указаний он не давал когда платить до 12 или до 16-00.
    Просто решила узнать, у кого как деньги ходят с этой таможней.

6. Клерк
    Позвоните на пост лучше сами (для себя) .
    Мне говорили что происходит так(устно конечно, но все же):
    1. Сегодня вы заплатили
    2. Завтра к главному все приходит и они там распределяют.
    3. На посты доходит информация либо вечером, либо на следующий день.

7. 7olga
    Гость
    Может Вашему представителю кто оформляет груз на таможне следует эту платежку с печатью банка иметь при оформлении - у нас так достаточно быстро все на таможне находилось и проходило оформление. Главное было показать на таможне платежку в оригинале.

8. Клерк
    Ух, если бы везде так.
    У нас не прошло так.

9. Клерк
    оказалось, что Казначейство до сих пор реестры по оплатам не дало на таможни, хотя должно было эти реестры в 3 часа дня еще представить.... не повезло, что называется. И на посту они вообще никаких оплат пока не видят.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от 7olga Посмотреть сообщение
    Может Вашему представителю кто оформляет груз на таможне следует эту платежку с печатью банка иметь при оформлении - у нас так достаточно быстро все на таможне находилось и проходило оформление. Главное было показать на таможне платежку в оригинале.
    не прокатило это.

11. Клерк
    _UNA_
    Теперь то вас не накажут надеюсь

12. Клерк
    Цитата Сообщение от irzorina Посмотреть сообщение
    Теперь то вас не накажут надеюсь
    я тоже надеюсь, но для себя сделала вывод, что платить нужно дня за 3 хотя бы. И многое зависит от везения и наверное от работы Казначейства.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)