Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Помогите НДС при экспорте В Беларусь

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста как осуществляется обмен между Россией и Белоруссией по каналам связи. Мне как экспортеру чтобы подтвердить ставку 0 (если нет документов) нужно идти в налоговую чтоб они делали запрос в Белоруссию о том, что мой покупатель уплатил там налог. Так я понимаю, или нет. И на это дается какое то количество дней. Есть ли форма заявления и вообще реально это все осуществить.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от megaregion44 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как осуществляется обмен между Россией и Белоруссией по каналам связи. Мне как экспортеру чтобы подтвердить ставку 0 (если нет документов) нужно идти в налоговую чтоб они делали запрос в Белоруссию о том, что мой покупатель уплатил там налог.
    И на это дается какое то количество дней. Есть ли форма заявления и вообще реально это все осуществить.
    Ни разу не слышала, что налоговая без документов будет беспокоится о Вашем экспорте. Подбор и предоставление документов в налоговую - Ваша проблема. Достоверность документов по своим каналам налоговая проверяет. А без документов только начисляет НДС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)