Есть магазин продажа сотовых телефонов и приём платежей(УСН+ЕНВД. Чек надо выбивать только по приёму платежей или по всем товарам? Могу ли я пробить чек,если просит человек, по товару на ЕНВД и как потом отчитываться, спасибо.
Есть магазин продажа сотовых телефонов и приём платежей(УСН+ЕНВД. Чек надо выбивать только по приёму платежей или по всем товарам? Могу ли я пробить чек,если просит человек, по товару на ЕНВД и как потом отчитываться, спасибо.
Если ККМ используется только для УСН то покупателям телефона выписываете чек(товарный) по требованию
либо открываете второй отдел и даете кассовые чеки(без требования) всем покупателям..1 отдел УСН 2 отдел ЕНВД..
ИМХО
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
1 вопрос: Если в магазине два вида предпринимательской деятельности 01 и 07(адрес магазина 1). В ЕНВД-2 оба вида указывать или только основной? 2 вопрос: нужно принять на работу продавца-консультанта (раньше продавцом не работал), будет продавать безалкогольные напитки продавать сотовые телефоны и принимать платежи. Какие мои действия? Где взять примерный трудовой договор. Спасибо.
1 укажите оба
2 Заключить трудовой договор,зарегистрироваться в фондах ПФ и ФСС (по быстрому) как работодатель, образец договора найдите в просторах инета
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
1: налог платить по 2ум объектам торг. площади и кол-ву работников?
Аноним, а у вас услуги бытовые? подо что попали количество работников?
Скорее всего да, ремонт сотовых, компьютеров, заправка картриджей.
ремонт сотовых и компьютеров -бытовые а заправка картриджей УСН
если я правильно помню..
Добрый день! подскажите что то не догоняю , ООО УСН д-р и ЕНВД, покупаем материал часть продаем , а из остальной части делаем продукцию, вот что получается когда покупаем материал отдаем не маленькие деньги, а они в книгу доходов и расходов не идут почему?
действительно почему?
Ремонт сотовых и компьютеров, как мне объясняли если для физиков то ЕНВД для юр.лиц услуги-УСН, хотя не факт.
факт.хотя не факт.
[QUOTE=efreytor;52801741]действительно почему?[/
спасибо что объяснили, тут наверно всем так подробно помогают
нет, только тем, кто так подробно и доступно формулирует вопрос
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
оказывается я не правильно помню..ремонт сотовых и компьютеров -бытовые а заправка картриджей УСН
если я правильно помню..для населения заправка картриджей тоже чудным образом прилипла к ремонту калькуляторов и эвм(хотя с чего вдруг) но так считает МинФин..и поэтому для населения это тоже бытовая услуга а значит ЕНВД..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)