Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Дважды отправляла декларацию ЕНВД по почте. Из налоговой приходит ответ о несоответствии п.3.ст.80 НК. Нужно ли прилагать какие-либо документы кроме самой декларации на 4 листах (квитанции об оплате и т.п.) ?
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Дважды отправляла декларацию ЕНВД по почте. Из налоговой приходит ответ о несоответствии п.3.ст.80 НК. Нужно ли прилагать какие-либо документы кроме самой декларации на 4 листах (квитанции об оплате и т.п.) ?
А вы не обязаны предоставлять ее в электронном виде? Или может быть форма старая.
Творю, но за последствия не...
не надо!
а опись вложеия делали?
может у вас численность за 100 чел?
кто ищет, тот...
Форму заполняла в последнем Налогоплательщике ЮЛ, распечатывала и отправляла с описью.
Занимаюсь розничной торговлей сама без наемных работников.
Пожалуйста, подскажите
Тогда оснований не принять декларацию нет. Попробуйте выяснить в налоговой, что их не устраивает.
Творю, но за последствия не...
вы в ЭТОЙ налоговой стоите на учете как плательщик ЕНВД?Дважды отправляла декларацию ЕНВД по почте.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Отправляю декларацию в налоговую, где вставала на учет по месту ведения деятельности
адрес в декларации ЕНВД совпадает с территорией,которую обслуживает данная ИФНС?декларация с приказом в ред.19.11.2009?
Да!!!!
тогда подколите опись к вашему экземпляру декларации и забудьте про ИФНС...а то как в том анекдоте...секретарь:ну я не знаю,что с этим документом делать,я его по факсу отправляю,отправляю,а он назад возвращается ...Да!!!!![]()
Налоговая соответствует месту ведения деятельности, а бланк декларации скачан отсюда. Может им обоснование торговой площади нужно (договор аренды) или взносы в ПФ (квитанции об оплате)?
Спасибо.
Можно и забыть, но тревожно как-то (((
скорее всего хотят договор аренды к декларации..а пенсионные начисления налоговая с нового года не администрирует..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)