Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Организация доставки в оптовой торговле

Подскажите как лучше сделать доставку покупателю товара ,если доставку просит покупатель от нас . оплаты производит тоже нам. я понимаю заключить с транспортной договор , только всегда не понимаю покупателю выставляю счет : товар , доставка, итого. Вот доставка эта полная сумма что выставляет нам транспортная или я должна что-то с этого тоже поиметь?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ну это уж ваше дело-поиметь что-то за доставку или нет.Включите доставку в стоимость товара, например., или выставляйте отдельной строкой.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Меня и интересует как это сделать провести по бухгалтерии чтоб было правильно.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Почему-чка Посмотреть сообщение
    Меня и интересует как это сделать провести по бухгалтерии чтоб было правильно.
    А тут правильно по всякому может быть.
    И в стоимость товара можно включить.
    И отдельно... и с прибылью, и без...
    Как Вам и покупателю удобнее.

5. Клерк
    а какими документами? договор поставки или чтото еще , и меня еще вопрос если доставку делает ип или фирма на УСН или ЕНВД там ндс нету. как выставлять доставку покупателю ,если я на осно. я понимаю что я с ндс ,, и он ляжет комне ,но может можно обойти это както

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Доставку можно прописать в договоре поставки товара.А если нет входящего НДС, свою стоимость доставки увеличьте на НДС и отдайте его спокойно в бюджет, естессьно, без вычета входящего.
    Почему-то я Вам верю...

7. Клерк
    Я так думала ,но думала что както можно обойти и не поподать на ндс, просто хотелось чтоб доставку делала другая фирма а мы ей просто отдали деньги которые перечислел нам покупатель за эту доставку, может кто чего предложит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)