Подскажите пожалуйста есть ли наработки по переносу справочников (аналитики я сомневаюсь что есть) из программы Турбобухгалтер (www.dic.ru) в 1С Предприятие?? А то собираемся переходить, но надо выяснить цену и возможность вопроса... Спасибо.
Подскажите пожалуйста есть ли наработки по переносу справочников (аналитики я сомневаюсь что есть) из программы Турбобухгалтер (www.dic.ru) в 1С Предприятие?? А то собираемся переходить, но надо выяснить цену и возможность вопроса... Спасибо.
Турбобухгалтер у вас какой версии?
Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 11.10.2004 в 10:29.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Версия 6.7
Что ни кто не переходил с Турбобухгалтера на 1С???
А я вот наоборот, хочу с 1С перейти на Турбо. Тоже не знаю, можно ли перенести все, что сделано или придется ждать начала года и просто перенести остатки, а справочники заново набивать (даже думать об этом пока боюсь))
Для 5-й версии это делалось. А вот в 6-ке, вроде, формат данных поменялся...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
5 версия была (если мне не изменяет память) в годах 1995-1998
Уже прошло более 6 лет, и я не теряю надежды ,что кто-то все таки
переходил. (по крайней мере франчайзи некоторые говорят , что перенести данные без проблем- правда может хотят заманить, а когда купишь 1С, то делать уже не чего, надо будет или заново все справочники заводить , либо платить деньги спецам за N- е кол-во времени для переносаА по поводу перехода на Турбобухгалтер 6.9
с 1С тут все решается кол-вом набитых справочников (особенно по ОС и ТМЦ). Если едениц учета не много то проблем никаких- забиваем их заново и переносим остатки по счетам через 00 счет). А вот если много
то надо скорее всего будет возится с выгрузкой и загрузкой через Exel.
Если Турбобухгалтер использует стандартные форматы данных, для которых существует ODBC драйвер - работы от 2-х часов, до пары недель.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
А если не секрет, где добыть формы для перехода хотя бы из версии ТБ5
в 1С?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)