Помогите,пожалуйста, я начинающий бухгалтер. Пришло с налоговой письмо, где они просят предоставить копию приказа об учетной политике. Я еще с этим не сталкивалась. Может кто поможет с образцом? Мы профорганизация не имеющая доходов.
Помогите,пожалуйста, я начинающий бухгалтер. Пришло с налоговой письмо, где они просят предоставить копию приказа об учетной политике. Я еще с этим не сталкивалась. Может кто поможет с образцом? Мы профорганизация не имеющая доходов.
Прислали требование о предсталении документов, в котром пишут: " В соответствии со ст.93 налогового кодекса РФ необходимо предоставить - книгу ДиР; - копию приказа об учетной политике на 2010 год.
тогда пишите письмо с вопросом - что за проверка. Камеральная проверка проводится в течение трех месяцев после подачи декларации, а о выездной - должны были уведомить.
А учетную политику составлять нужно, просто делайте это аккуратно, да и ни к чему без особой надобности в эти документы в ИФНС давать.
Так вот дело в том, как ее составить правильно для профсоюза?
возьмите за основу образчики тут, да подкорректируйте с учетом особенностей НКО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)