Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста какой документ регулирует сроки предоставления информации ЮЛ («ООО») другим организациям (напр. Администрации)?
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста какой документ регулирует сроки предоставления информации ЮЛ («ООО») другим организациям (напр. Администрации)?
смотря какой информации и смотря каким организациям![]()
Администрация, информацию о доли энергитических ресурсов и (т. д. и т.п.) "попросили" предоставить информацию в двух дневный срок и эта ситуация постоянна. Могут прислать запрос который мы получаем утром, а ответ должны дать к 10.00. Достали!
а вы не пробовали поинтересоваться на основании чего они задают вам такие странные вопросы?
может это простая отсебятина, тогда - в сад!
кто ищет, тот...
О чем, вы! Если очень важный документ, кот. нам был необходим как воздух они нам присылают, через 3 дня после того как мы должны были его исполнить, по факсу. Звоню, говорю о том, что нам необходима хотя - бы заверенная копия этого документа ни одного внятного ответа я до сих пор не получила. А вы предлагаете позвонит туда и поинтересоваться на основании какого документа они действуют, у меня либо терпения не хватит, либо мозг лопнет. Поэтому и прошу помощи, пока что ни у одного юриста не смогла получить внятного ответа на свой вопрос (ссылка на законодательство).
"очень важный документ" - идолопоклонничество перед администрацией.....старорежимное наследство![]()
кто ищет, тот...
это и есть совет...тогда - в сад!
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
За "по содержательней" - к той самой вашей администрации. Пусть предоставят норматив,на основании которого они взяли эти самые 2 дня. Вот налоговая, когда письма шлет, так и пишет - на основании ст.*** НК РФ ответ в течение 5 дней. Так и в запросах администрации должно быть.
А зачем вам "звонки"? Сидите и ровно ждите официального письма с печатью и подписью официальных лиц.Тогда и разбираться будете.Какой такой факс? Что это такое? Бумашка, которая выгорает через два дня!
Аноним, тогда подчиняйтесь праву "по звонку"...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Тут есть квалифицированные люди которые могут ответить на простой вопрос?
а тут есть человек который может правильно задать вопрос? Или мы должны телепатически найти какой то там документ какой то там администрации не понятной области о сроках выдачи каких то там документов не понятно о чем и непонятно кем, что бы вам выдать вам ответ на блюдечке?)Тут есть квалифицированные люди которые могут ответить на простой вопрос?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Блюдечко можно с золотой каемочкой. А вопрос прост "каким НПА регулируются отношения м\у участниками правовых отношений по срокам предоставления информаций для ООО ( в частности м\у ООО и УК).
постановления и распоряжения администрации.ст "каким НПА регулируются отношения м\у участниками правовых отношений по срокам предоставления информаций для ООО ( в частности м\у ООО и УК).
каков вопрос таков и ответ))))))))))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Аноним, Вам уже 20 раз написали: без знания того, кто и что именно у Вас запрашивает, дать ответ невозможно.
Для начала прекратите панику и разберитесь сами - зачем Вам эти отношения с администрацией. Ну, почитайте КоАП РФ - найдете там свой "очень важный документ" и ответственность за непредставление - начинайте снова панику. А в вопросе Вашем информативности мало - какое подразделение администрации? Судя по запрашиваемым требованиям - это вообще может быть антимонопольная служба - тогда все серьезно. Практика показывает, что администрация иногда для каких-то там своих комиссий запрашивает сведения. И сроки ставит так, чтобы им успеть эти сведения обработать. Если вы какая-нибудь деревня (в смысле населенный пункт, а не в смысле уровень образования) и Вам важно дружить с муниципалами - представьте им эти сведения и будет Вам счастье. Ибо они и сами, как правило, не знают что им и зачем надо - просто выполняют указания сверху. Если Вас натягивает какой-нибудь ГАСН - это уже другой вопрос. А паника - дело гиблое по определению...
интересная ветка
простите за флуд
но может быть вопрос сможет прояснить ситуацию: а администрация чего шлет Вам такие запросы???
- УК - это управляющая компания (договор доверительного управления, например) или что?в частности м\у ООО и УК
- название НПА зависит от вида правовых отношений (гражданские, налоговые и проч...), как мне кажется."каким НПА регулируются отношения м\у участниками правовых отношений по срокам предоставления информаций для ООО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)