Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

ИП и р/счет

Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего расчетного счета ИП заплатить транспортный налог, который мне выставили на физическое лицо?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Nandya
    Аноним, да можете,только в статусы составителя ставьте код 13 - Налогоплательщик физ.лицо

3. Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я ...
    ____ Вы можете что угодно и кому угодно.
    Praemonitus praemunitus

4. Шатун
    Гость
    Цитата Сообщение от Nandya Посмотреть сообщение
    Аноним, да можете,только в статусы составителя ставьте код 13 - Налогоплательщик физ.лицо
    НУ уж ,загнул. Мне Ип-ку Акт совместной сверки ИФНС прислала по транспортному налогу . т.к я оплачиваю со счета личного и ставлю в графе 09 как ИП, ну и заодно имущество квартиру оплачиваю ИФНСу как ИП со счета личного своего всё просто и удобно., а так же штрафы там всякие административные правонарушения, улицу не там перешел инспектор ГАИ аж 200р. выписал за то что ремнем не пристегнут был в машине , а так бы 500р пришлось бы заплатить с личного счета ИПэшника.

5. Модератор
    Ну вообще-то ставить 09 не правильно.

6. Шатун
    Гость
    Пока в платежке личного счета ИП-ка не ткнешь что в бюджет платежи пойдут не вылезут графы там КБК и статус не вылезет кто ты организация 01 или 09 ип-к надо выбирать самому

7. Модератор
    Смешно. Как в личном счете физлица можно выбрать статус организации?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Смешно. Как в личном счете физлица можно выбрать статус организации?
    Над.К Интернет=банк называется и там программа установлена что с комп. надо выбрать там большой перечень выходит и налорг 4 можно поставить в личном счете физлица разницы нету обязательно НДС писать что нету ну ничем не отличается от расчетного счета личный счет физлица и если тем более открыты 3 счета в банке комп открывает сразу все 3 счета которые находятся в банке и сколько на них денег. Платежку набираешь, комп спрашивает с кого счета изволите перечислять очень удобно

9. Модератор
    Аноним, вы меня не учите, как интернет-банком физлица пользоваться Выбрать статус ИП или организации там Вы не можете. Потому что интернет-банк по счетам физлиц таких возможностей давать не может. Либо у Вас совсем двинутый на голову банк.
    Или Вы все это рассказываете про расчетные счета ИП. Что очень похоже

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Над.К Интернет=банк называется и там программа установлена что с комп. надо выбрать там большой перечень выходит и налорг 4 можно поставить в личном счете физлица разницы нету обязательно НДС писать что нету ну ничем не отличается от расчетного счета личный счет физлица и если тем более открыты 3 счета в банке комп открывает сразу все 3 счета которые находятся в банке и сколько на них денег. Платежку набираешь, комп спрашивает с кого счета изволите перечислять очень удобно
    С этого места поподробнее. Налорг 4.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)