Подскажите пожалуйста. Меня вызывают на камеральную проверку в налоговую и просят принести книгу продаж на бумажном и магнитном носителе.
И как им можно сгрузить книгу продаж из 1С?
Подскажите пожалуйста. Меня вызывают на камеральную проверку в налоговую и просят принести книгу продаж на бумажном и магнитном носителе.
И как им можно сгрузить книгу продаж из 1С?
Дайте им книгу на бумажном носителе.
Сформировать и в экселе сохранить, но нет такой обязанности у васИ как им можно сгрузить книгу продаж из 1С?
Спасибо, попробую в екселе сохранить.
Мало ли у них формат какой нибудь свой. Там две счет-фактуры всего.
Тем более никакой электронной формы не нужно(нет такой выгрузки.Часто в требовании пишут и перечисляют все , что только возможно, все названия и термины.С целью - может налогоплательик побольше документов принесет....У меня так было уже.Выкатили список вообще всего и для всех видов деятельности!Я валялась под столом!![]()
Финал нашей камералки: звоню записаться на прием. Инспектор говорит перездайте пожалуйста Декларацию по НДС и укажите, что оборотов не было и приезжать не надо.![]()
Это при том, что реально были? Вот затейникиукажите, что оборотов не было![]()
А, тогда это "нормальное" явлениек возмещению 6000 НДС и это единственная операция в 1 кв
Если налог к возмещению - документы представляются в обязательном порядке п8 ст88 НК РФ.
не знаю, у меня фирма была, где НДС к возмещению все время был. Никто мне ни разу никаких требований не присылал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)