Добрый день! Подскажите как написать заявление в ДЖП о заключении договора соц. найма. Есть ли у кого образец заявления ?
Добрый день! Подскажите как написать заявление в ДЖП о заключении договора соц. найма. Есть ли у кого образец заявления ?
в ДЖП и есть
кто ищет, тот...
его там нет
кто его с вас требует? ДЖП?
так вы потребуйте от них образец!
кто ищет, тот...
Я тоже))
отличный дал ответ)))
"В ДЖП и требуйте")))
На самом деле в джп дадут образец.. но выглядит он очень плохо)) там указана шапка на имя кого писать и по середине слово "заявление" - вот вам и весь бланк.
Заявление пишется в свободной форме... от нанимателя, и обязательно указать всех членов семьи, "что прошу так же в писать в договор членов моей семь".
Нюансов там очень много, я бы вам советовал обратиться к специалисту сами вы врятли разберетесь. В джп как правило посылают на три буквы когда спрашиваешь "а что писать?")))
согласен с Вами полностью!
Самостоятельно на врятли получится!
Да ничего сложного в принципе нет. Заполняете шапку, пишете "заявление", текст- Прошу заключить со мной договор социального найма в связи с выбытием/смертью ответственного квартиросъемщика (или причину можно не указывать). Подписи членов семьи:
1. _________ (Подпись)
2.__________(Подпись)
3.__________(Подпись)
Если в квартире прописаны несовершеннолетние:
4. За моего несовершеннолетнего сына/дочь ___________(Подпись)
Еще один нюанс- все подписи должны быть идентичны с теми, что в паспортах. Найдут отличия-не примут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)