Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

ИП правопреемник ИП

ИП прекращает свою деятельность. Все долги передает другому ИП. Достаточно ли переписать эти долги произвольным документом и как уведомить кредиторов? Можно ли без нотариуса? ККМ при этом снимают с учета или перерегистрируют на новое лицо?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    При передаче долгов нужно не только уведомлять кредиторов, но и спрашивать их согласия....А документ можно обозвать соглашением, или договором перевода долга. Не принципиально.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Аноним
    Гость
    ккм перерегистрировать однозначно.

4. Аноним
    Гость
    Я так понял, это не нотариально и делается все в одном документе не установленного образца? Есть ли при этой процедуре еще какие-нибудь нюансы?

5. comandante Аватар для FM
    Я так понял, это не нотариально и делается все в одном документе не установленного образца?
    Нотариально заверять не обязательно. Теоретически можно и одним документом. Но количество его экземпляров будет равно количеству контрагентов +1.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

6. Аноним
    Гость
    Я так и понял. спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)