Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Обособка в Москве

Добрый день!
    У меня головная компания открыта в СПБ, и сняли офис в Москве с 18 мая
    Я нашла по адресу № налоговой по Москве 7710,у меня есть несколько вопросов, если не сложно помогите разобраться
    1Вопрос:
    Для постановки на учет организации по месту нахождения обособленного подразделения (в соответствии с приказом МНС России от 03.03.2004 г. № БГ-3-09/178) требуются следующие документы:
    - заявление о постановке на учет юридического лица в налоговом органе по месту нахождения его обособленного подразделения на территории Российской Федерации (по форме № 09-1-1) подается в налоговую №7710
    - копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения организации, заверенная печатью компании
    - документ, подтверждающий создание обособленного подразделения .Приказ можно ли издать от 01. 06.2010г(аренда с 18.05.2010)
    2 Вопрос:
    Регистрация в ПФ и ФСС с 2010 года(ОП не наделено отдельным балансом и тд.,ЗП будет перечисляться на карточки )
    Как мне найти адрес этих организаций, и какие документы нужно представить.
    3 Вопрос:
    Уплата налогов .
    С прибылью понятно, а НДФЛ и остальные? Налога на имущество и транспортного нет.
    Если нужно платить, то ,что меняется в платежки, ОКАТО и ИФНС ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Natka_kuz Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня головная компания открыта в СПБ, и сняли офис в Москве с 18 мая
    Я нашла по адресу № налоговой по Москве 7710,у меня есть несколько вопросов, если не сложно помогите разобраться
    1Вопрос:
    Для постановки на учет организации по месту нахождения обособленного подразделения (в соответствии с приказом МНС России от 03.03.2004 г. № БГ-3-09/178) требуются следующие документы:
    - заявление о постановке на учет юридического лица в налоговом органе по месту нахождения его обособленного подразделения на территории Российской Федерации (по форме № 09-1-1) подается в налоговую №7710
    - копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения организации, заверенная печатью компании
    - документ, подтверждающий создание обособленного подразделения .Приказ можно ли издать от 01. 06.2010г(аренда с 18.05.2010)
    2 Вопрос:
    Регистрация в ПФ и ФСС с 2010 года(ОП не наделено отдельным балансом и тд.,ЗП будет перечисляться на карточки )
    Как мне найти адрес этих организаций, и какие документы нужно представить.
    3 Вопрос:
    Уплата налогов .
    С прибылью понятно, а НДФЛ и остальные? Налога на имущество и транспортного нет.
    Если нужно платить, то ,что меняется в платежки, ОКАТО и ИФНС ?
    1. все правильно.
    2. ПФ и ФСС все по голове
    3. НДФЛ - уплата по обособленному, отчетность по голове
    ОКАТО и ИФНС меняются, естественно

Клерк
    Спасибо,первый раз обращаюсь на форум

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)