Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Копия устава из 46

Всем привет! Зарегистрировали изменения в уч. доки, но устав и свидетельство по почте ждать, понятное дело очень долго можно. Вопрос: можно ли заказать копию устава в налоговой через курьера? (т.е. курьер прихал, сдал запрос и через 5 дней приехал и получули устав по доверенности) Или опять же должен это делать Генеральный?
    Поделиться с друзьями

2. В 46 запрос на копию подается сразу с документами на изменения. Если сразу не сделали - устав отправят в территориалку, там и будете получать копию... Генеральный не нужен, можно получить курьером...

3. Клерк
    Profreg,
    Спасибо Вам за ответ. Запрос сделали в 46 при подаче на изменения и пошлину в 400 р тоже оплачивали, но все было отправлено по почте. Соответственно получить Устав и свидетельство должны тоже по почте. Но сами знаете, по почте может и месяц и два идти. А нам кровь из носа как нужен Устав. Я знаю, что можно получить копию (в той же территориалке, как я понял из Вашего ответа). Вопрос ток в том, может ли это сделать курьер (а не дир). Чтобы не ждать из 46 документы? И вообще насколько это целесооразно?
    Спасибо заранее за ответ.

4. Устав что из 46 до территориалки будет идти месяц, что на юрадрес... Разница по времени - незначительная... В 46 уставы не хранят, все в территорию отправляют, как только туда дойдет, тогда и сможете получить копию.

Подать и получить может курьер.

Как в этом году не знаю, в прошлом, в некоторых инспекциях отказывались делать копию устава, до тех пор пока 46 не получит уведомление о вручении вам письма. Видимо это было на волне борьбы с нечестными адресами. Сейчас вроде этим никто не страдает.

5. Клерк
    Profreg
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Будем ждать документы из 46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)