Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

алименты. как правильно указать удержания

Добрый день. подскажите пож-та- у нас увольняется алиментщик. судебным приставам надо вернуть испол.лист.ИЛ и знаю что надо указать удержания. как это сделать правильно за несколько лет? на бланке организации в виде таблицы : начислено, удержано, перечислено или как то уместить на самом ИЛ ? надо ли указывать номер п/п и дату? спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zunechka Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите пож-та- у нас увольняется алиментщик. судебным приставам надо вернуть испол.лист.ИЛ и знаю что надо указать удержания. как это сделать правильно за несколько лет? на бланке организации в виде таблицы : начислено, удержано, перечислено или как то уместить на самом ИЛ ? надо ли указывать номер п/п и дату? спасибо
    за несколько лет не надо
    укажите, что задолженности нет на момент увольнения, что удержания производились полностью и своевременно

Клерк
    а как тогда понимать слова из Постановления о производстве удержаний из заработка должника (это прислали приставы) " в случае увольнения должника Испол.документ с отметками о произведенных удержаниях в 3-хдневный срок возвратить в Отдел судебных приставов".?

Модератор Аватар для бух2007
    zunechka, сделайте табличку произвольную.
    У меня например, все алиментщики с долгами приходят и уходят. В таблице все расписываю.
    Не мужики, а слезы одни...

Клерк
    вот это я и уточняю: надо ли делать табличку или достаточно слов что все удержано и невзысканной задолженности нет. Спасибо. а насчет мужиков- так это от чела зависит у нас с беби- такой же папашка тока унижаться не будем даже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)