Интересно, когда 1С планирует таки добавить новые формы отчетности по персониф. учету по ОПС, имею ввиду СВВ-1 и СВВ-1-2 и т. п. отчеты. Ведь близится отчетный период и как всегда формы выйдут задним числом и как обычно "сырые".
Интересно, когда 1С планирует таки добавить новые формы отчетности по персониф. учету по ОПС, имею ввиду СВВ-1 и СВВ-1-2 и т. п. отчеты. Ведь близится отчетный период и как всегда формы выйдут задним числом и как обычно "сырые".
СЗВ теперь не будет. Другие будут.
> выйдут задним числом и как обычно "сырые".
Вы и так всё знаете....
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Ну для ЗуП планируется релиз на конец июня. Где-то в это время и для других конфугураций должно появится
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, "должно" - вот интересное слово....![]()
© Законы Мерфи.
Ну планы имею свойство сдвигаться.
Может выйти раньше, может позднее.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
> теперь же в ПФР-е дают талончики на конкретный день
Афинея это. Есть сроки сдачи. Всё на этом. А ПФ может выдавать хоть туалетную бумагу!
© Законы Мерфи.
ПФР с талончиком может сходить в туалет.
Приходите и сдаете в пределах срока в порядке общей очереди.

Да, мне вот тоже очень интересно про документик узнатьПотому как в 192п, утвержденном в 2006 году, никаких СВВ и в помине нет
а я думал у меня глюки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)