Всем доброго времени суток. Сразу как и все, кто создают "новые" темы, прошу прощения если "баян". Очень сложно найти необходимую информацию в таком объеме и разбросом в датах.
Идея: размещение ракламных буклетов, листовок, визиток и пр. внутри помещений различных организаций (к примеру прод.маг.) на информационном стенде рядом с прайс-листом, книгой жалоб и прочими бумажками.
Итак вопросы:
1) Нет ли никаких запретов на размещение рекламы в этих информационных стендах и уголках потребителя?
2) Требуются ли какие-либо разрешения/лицензии на данный вид деятельности?
3) (глупый вопрос, но я уже сломал глаза и всеравно не понял) Если я, как ИП на УСН-6 принимаю нал, то обязан ли я иметь кассовый аппарат или есть другие варианты?
4) Какой вид договора необходимо заключать с собственником помещения в котором будет размещен стенд? аренда или какой еще? ума не приложу...
5) Стоит ли пользоваться услигами аутсорсинговых компаний, если в НК я плохо плаваю?
пока вроде все что в голову пришло.
Убедительная просьба - не пинайте сильно. Прошу прощения если некоторые вопросы не подходят под эту ветку... не знаю где можно и нужно задавать такие вопросы.
Премного благодарен, уделившим внимание.![]()