Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ИП. УСН. Рекламное агентство.

Всем доброго времени суток. Сразу как и все, кто создают "новые" темы, прошу прощения если "баян". Очень сложно найти необходимую информацию в таком объеме и разбросом в датах.

Идея: размещение ракламных буклетов, листовок, визиток и пр. внутри помещений различных организаций (к примеру прод.маг.) на информационном стенде рядом с прайс-листом, книгой жалоб и прочими бумажками.

Итак вопросы:

1) Нет ли никаких запретов на размещение рекламы в этих информационных стендах и уголках потребителя?

2) Требуются ли какие-либо разрешения/лицензии на данный вид деятельности?

3) (глупый вопрос, но я уже сломал глаза и всеравно не понял) Если я, как ИП на УСН-6 принимаю нал, то обязан ли я иметь кассовый аппарат или есть другие варианты?

4) Какой вид договора необходимо заключать с собственником помещения в котором будет размещен стенд? аренда или какой еще? ума не приложу...

5) Стоит ли пользоваться услигами аутсорсинговых компаний, если в НК я плохо плаваю?

пока вроде все что в голову пришло.

Убедительная просьба - не пинайте сильно. Прошу прощения если некоторые вопросы не подходят под эту ветку... не знаю где можно и нужно задавать такие вопросы.

Премного благодарен, уделившим внимание.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    1.нет
    2.нет(за исключением разрешения владельца стенда)
    3.вряд ли услуги рекламы вы будете предоставлять физ.лицам...да нужна ККТ при расчете наличными с организациями..
    4.если вы будете платить за использования стенда,то да договор аренды.
    5.стоит если уверены в их профессионализме
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    премного-много-много благодарен вам за оперативный и исчерпывающий ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)