Помогите, пажалуйсто, как правильно заполнить раздел 2.1., у меня по трём работникам сумма зарплаты с начала года привысила 100000, всего по трём рабочим на 33000, я не понимаю как правильно разнести по строчкам 010 и 020.
Помогите, пажалуйсто, как правильно заполнить раздел 2.1., у меня по трём работникам сумма зарплаты с начала года привысила 100000, всего по трём рабочим на 33000, я не понимаю как правильно разнести по строчкам 010 и 020.
Прочитайте инструкцию по составлению, там всё предельно ясно пояснено.
Помогите, пажалуйсто, очень нужно, что делать есле сумма начисленной заработной платы с начала года привысила 100 000, как это повлияет на отчётность и как это отражается в расчете по авансовып платежам в разделе 2.1.
Svetlana_V, понятно что написано. Все что мы здесь обсуждаем где-то написано в НК, в законах, письмах, инструкциях, ПБУ и т.д.
Вот здесь дан конкретный пример объясните, пожалуйста, каким образом заполнить раздел 2.1?
Да... Ну спосиба за вапросец!
Mic1,осторожно! Модераторы могут быть не довольны... @ЛЁН@, а я же вас предупреждала!
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
@ЛЁН@, во-первых, пожалуйста, не дублируйте вопросы. Во-вторых, постарайтесь формулировать их более понятно для окружающих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)