Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

смена паспортных ООО нуждается в перерегистрации

ООО нуждается в перерегистрации, но при этом
    надо еще поменять паспортные данные единственного участника - он же и директор.
    ? подавать новые формы 13001 и 14001?
    ? как правильно заполнить их? в каждой (и в 13 и 14) уже должны быть новые паспортные данные?
    благодарю за совет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Подавать новые 13 и 14 формы. 13-я на приведение в соответствие и изменение паспортных данных участника. 14-я на изменение данных директора. Паспортные данные пишем новые. Или же 13-я только на приведение в соответствие, 14-я на изменение данных как участника и директора
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

3. Аноним
    Гость
    большое спасибо!

4. Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    Подавать новые 13 и 14 формы. 13-я на приведение в соответствие и изменение паспортных данных участника. 14-я на изменение данных директора. Паспортные данные пишем новые. Или же 13-я только на приведение в соответствие, 14-я на изменение данных как участника и директора
    День добрый. В 13001 при приведении в соответствие на участников пишем старые (При этом заполняются соответственно Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления), а в 14001 новые.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Garantia Посмотреть сообщение
    День добрый. В 13001 при приведении в соответствие на участников пишем старые (При этом заполняются соответственно Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления), а в 14001 новые.
    Это где такое требуют??? Новые данные пишем.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

6. Клерк
    13001 новая (привид. в соответсвие)+ 14001 старая-смнеа Пасп. данных!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)