Я правильно понимаю, что векселя входят в расчет СС с коэффициентом 0,5 (векселя эмитентов списка "А")?
Спасибо )
Я правильно понимаю, что векселя входят в расчет СС с коэффициентом 0,5 (векселя эмитентов списка "А")?
Спасибо )
Имхо, 130 строка расчета. Да, коэф. 0,5.
Денис, спасибо огромное.
пожалуйста![]()
Векселя не участвуют в расчете СС.
"6. В составе финансовых вложений не учитываются:
6.2. Векселя, учитываемые в составе финансовых вложений, за исключением векселей, выданных акционерными обществами, акции которых по состоянию на расчетную дату включены фондовой биржей в котировальные списки "А" первого уровня."
Сергей, вы немножко не внимательно глянули.
(векселя эмитентов списка "А")?П.С. дошли руки про % расход в вашей теме - сегодня попробую ответить.за исключением векселей, выданных акционерными обществами, акции которых по состоянию на расчетную дату включены фондовой биржей в котировальные списки "А" первого уровня."
Здравствуйте, Денис.
Я понимаю эту фразу так, что при расчете СС учитываются только векселя АО, акции которых включены в котировальные списки "А".
Разве не так?
Жду ответа про %%![]()
так... у создателя темы как раз такие векселя, как видно из вопроса...Я понимаю эту фразу так, что при расчете СС учитываются только векселя АО, акции которых включены в котировальные списки "А".
Тогда, пардон
Неввнимательность![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)