Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Дженуария

Можно ли сейчас перейти на УСН с доходов на доходы-расходы?

Добрый вечер, уважаемые клерки! Подскажите , пожалуйста можем ли мы ( сейчас находимся на УСН 6%-доходы- строительство), перейти начиная с июля на доходы-расходы, 1)как это сделать?2 )и как потом отчитываться в конце года поУСН : одну декларацию подавать за 1-е 2 квартала по УСН-доходы+ вторую за3,4 квартал уже по УСН доходы-расходы? Т.е. в конце года две декларации?3)И по работникам взносы остаются все те же?4) А сейчас что-то надо будет закрывать по доходам?- в общем не знаю... 5) Расходы как я понимаю будут на материалы по безналу, их вообще где-то надо будет проводить? Тут же нет бухучета на УСН, как быть? Подскажите , пожалуйста. ИП собирается нанимать подрядчиков для строительства коттеджей, оплачивать им работу+ оплачивать стоимость материалов, где мне все это отражать( я имею ввиду материалы? И что еще может входить в расходы? Киньте, пожалуйста, ссылочку где можно почитать
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Сменить объект налогообложения можно только с 1 января

3. Клерк Аватар для Дженуария
    Спасибо, если можно все-таки где можно почитать про доходы-расходы более подробноЮ требуется ли бухучет и.т.д. Меня очень интересует где и как вести учет материалов?Просто хочется заранее ко всему подготовиться, проштудировать все варианты, т.к. я еще совсем неопытная в бухгалтерииНасчет материалов все же подскажите, пожалуйста!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)