Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите Помогите разобраться с ОКВЭДами

У организации основной ОКВЭД (производство отд. работ), а дополнительные - "Предоставление посред.. услуг..." так вот, в 2009 г. они по основному работали, в 1-м кв. 2010 частично по основному и доп., а во втором только по дополнительному, все услуги. И скорее всего так и будут по дополнительному дальше работать. Как мне быть при составлении отчетности, какой ОКВЕД ставить? Если по основному вообще ни каких движений не будет?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    а по какому принципу Вы основной от дополнительного отличаете?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Основной у организации 45.4 (Производство отд. работ). В 2009 и в 1м кв. 10г. вся реализация состояла отгр. поступлений мат/ товаров. Доход от реализации отражается в 012 стр. (отгр.) а оказание услуг 011. Так вот Так же по выписке из ЕГРЮЛ у них стоит допослнительный код ВД 70.31.12 (Предоставление поср-х услуг при покупке, продаже и аренде нежил. недв. им-ва) и во 2м квартале они предоставляют только услуги по поиску торговых помещений и информационно консулитативных услуг. Я понимаю что данный доход будет относится к дополнительному ВД? вот и не могу понять какой ОКВЭД в декл. мне нужно будет ставить.

4. Модератор Аватар для Andyko
    ставьте основной
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)