Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос к профи по ИФНС № 46

Какие документы нужно подготовить для ООО (устав приведен в соответствие) и порядок действий при:
    1. Смена директора
    2. Продажа 50 % доли новому участнику

Просьба написать насчет форм какую старые или новые делать и можно ли эти изменения сделать в 1 этап.

И ещё нужно сменить юр. адрес уже другой фирмы я так понял надо сдать 13 форму + свидетельство о собственности копия+ гарантийное письмо.
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    И ещё нужно сменить юр. адрес уже другой фирмы я так понял надо сдать 13 форму + свидетельство о собственности копия+ гарантийное письмо.
    ну а также устав, решение, госпошлина, копия устава, запрос и пошлина за устав
    Как всё запущенно...

3. Клерк
    1. Смена директора - утвержденная 13 форма
    2. Продажа 50 % доли новому участнику - здесь много способов, через нотариуса, через увеличение УК+вход нового участника и.т.д.

4. Клерк Аватар для Nini
    Простите, что влезаю в чужую тему.

Хотела только уточнить, если Устав приведен в соответствие то можно ли сразу поменять состав участников (через куплю-продажу у нотариуса) и Генерального директора?

5. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от ALEKCA Посмотреть сообщение
    1. Смена директора - утвержденная 13 форма
    С каких пор?
    Вот утвержденная 14 форма - это да
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

6. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, нужно оформить смену директора. Я так понимаю, это 14-я форма. Она поменялась с 25 мая, но в электронном виде ее еще нет. Примет ли 46 налоговая на старом бланке? И еще если эту форму повезет в 46-ю инспекцию курьер, что на него нужно оформить, доверенность в простой письменной форме?

7. Клерк Аватар для Микс
    нужно оформить смену директора. Я так понимаю, это 14-я форма
    Да
    Она поменялась с 25 мая
    Нет. Это пока еще "ожидание"
    Примет ли 46 налоговая на старом бланке?

И еще если эту форму повезет в 46-ю инспекцию курьер, что на него нужно оформить, доверенность в простой письменной форме?
    (получение "по почте")
    Желательно, чтобы директор сдал.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)