Добрый день. Господа кто-нибудь в курсе, может ли физическое лицо заниматься сварочными работами самостоятельно и какие разрешения у него на это должны быть? Нужно по договору подряда принять человека, не знаю какие док-ты у него спросить...
Добрый день. Господа кто-нибудь в курсе, может ли физическое лицо заниматься сварочными работами самостоятельно и какие разрешения у него на это должны быть? Нужно по договору подряда принять человека, не знаю какие док-ты у него спросить...
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп
Должен быть действующий допуск к работам.
Storn, Мы - потенциальный работодатель.
Svetishe, только допуск и больше ничего от него мне не нужно потребовать, чтобы подтвердить его квалификацию?
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп
ЕСли у вас требование к его разряду, то просите подтверждение, если нет, то удостверение, что прошел обучение и допущен к работам. Допуск дается на год.
Svetishe, ясно. я поняла. спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)