Как я понял, Организатором стимулирующей лотереи, может быть, как он сам, т.е. сбор документов в рег. орган, заключение соответствующих договоров, все это ложиться исключительно на его плечи, но также, он может заключить договор на проведение такой лотереи со специализированной организацией, и тогда он лишь оплачивает ее вознаграждение, которое будет покрывать, как непосредственно ее расходы связанные со сбором документов, выбора места, проведения, приобретение призового фонда и.т.д., в связи с чем возникает вопрос: "В этом сучае, как будут называться стороны в заключаемом договоре на проведение стимул. лотереи, "Организатор - Заказчик и Оператор - Организатор", ведь одна из сторон по этому договору за вознаграждение автомотически берет на себя обязанность по проведению данной лотереи со свсеми вытекающими для проведения такой лотереи последствиями??? Мне не понятно, кто-нибудь мне может разжевать, я реально запутался, кто, от чего имени и в каком количестве экземпляров подает данные документы???!!!!!