Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Нет расшифровки фамилии в с-ф.Что делать?

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста - в с-ф от поставщика нет расшифровки фамилии глав.буха. Ген директора есть. а глав.буха - нет. (видимо выехали за поля распечатки).
    примут ли такую с-ф к вычету налоговики? Или это может быть причиной в отказе вычета?

спасибо большое за ответы!
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ну попросите переделать..
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    шестой (!) раз переделывают.(( Я к ним скора как на работу буду ездить. они одно переделают - и сразу в другой строке ошибка.

Клерк
    напечатайте, так как считаете верным и отнесите поставить подпись, с некоторвми поставщиками к сожалению только так можно работать. Понятно, что выполняем чужую работу, но нервные то клетки не восстанавливаются. Может быть причиной отказа.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое, Белка!
    Меня смущает то, что они формируют отчеты в другой программе- не в 1С и с-ф будут различаться внешне с другими, правильными. Тем более, я так поняла, что у них вообще все с-ф хранятся в электронном виде - они забудут про мои документы и если вдруг налоговая запросит - предоставят свои, свежераспечатанные. А они будут абсолютно не идентичны((

Клерк
    если они себе написали экземпляр одним почерком, а вам другим-это не повод в отказе вычета ндс.не заморачивайтесь. ну пишел к вам директор с печатью и грузом в машине, а доки неправильно оформлены, вы пошли навстречу, напечатали сами, он подписал, накалдные пропечатал-нарушений нет, а что у них там творится не ваша головная боль. А налоговая запросит только в рамках встречки, вас перых проверят, всегда можно послать им копии свои и попросить в налоговую отнести именно их, но ИМХО вероятность такого ничтожно мала.

Главный
    Фамилию от руки допишите, и их заставьте в своем экземпляре дописать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)