Здравствуйте, помогите мне пожалуйста...на увольнение заявление написано 12.05. начальник подписал с отработкой до 27.05, в заявление я указала что мне нужна справка о северных, наш бухгалтер (т.к. он этим занимается) отказался сразу выдавать справку и сказал вот отработает тогда и дадим. Сегодня я последний день до работала, и прошу и свой расчет и справку и трудовую....Но выдачу расчета и трудовой он сказал ему не когда этим заниматься(((..а про справку сказал что не положено мне 50% северных...хотя я в ХМАО и родилась и живу тут, и наработала уже эти проценты, я устроилась в эту организацию(Это первая моя работа) в марте 2006г., в феврале 2007г фирма была закрыта, и нас перевели под другое руководство, в июне 2007г я уволилась, а в ноябре 2007г. опять устроилась в эту же организацию..и он из принципа или из-за чего то еще говорит вот принеси справку со старой организации, но он ведь прекрасно знает что этой организации уже нет...говорит вот она нам не приносила такой справки и мы не обязаны ей предоставлять справку о северных((...и сказал а если пойдет жаловаться то ничего не добьется, подумаешь будем переписываться с ними письмами и все, ниче ей не добиться(((...и как мне быть??? не справки этой у меня нет, не расчета, не трудовой...Трудовую конечно и расчет он даст, но как обычно он это делает через 2 месяца....