Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Проблемы с оплатой

Работаю с ИП. Возникла крупная задолженность которуют особо не стараются погасить, ссылаясь на то что была налоговая проверка и счета заморозили. Прошло уже 3 месяца но пока подвижек нет. Как можно узнать сколько средств осталось на счете ИП и замороженны ли счета не обращаясь в суд ?
    Есть возможность вмести приехать в банк ,но какие документы нужно запросить и обязан ли банк их выдать ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Аноним,
    Есть возможность вмести приехать в банк ,но какие документы нужно запросить и обязан ли банк их выдать ?
    Никакие документы. Это самодеятельность. Вы можете предложить взятку сотруднику банка. Это вне правового поля. Идите в суд.

Банк ради Вас не пойдет на нарушение ст. 26 закона о БиБД.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Аноним, Никакие документы. Это самодеятельность. Вы можете предложить взятку сотруднику банка. Это вне правового поля. Идите в суд.

Банк ради Вас не пойдет на нарушение ст. 26 закона о БиБД.
    У нас с партнером относительно "доверительные" отношения, однако он постоянно врет. Я могу лично с ним поехать в отделение банка, но какие мне нужно взять справки-документы. Выдает ли банк справку об остатках на счете и что то типа справки о хождении средств по счету ???

4. Клерк
    Вам банк ничего не даст.
    Вашему партнеру по его запросу- выписку ,где и будут видны остатки на его счете.

5. Клерк
    Аноним,
    Выдает ли банк справку об остатках на счете и что то типа справки о хождении средств по счету ?
    Клиенту выдает. Вам банк не даст ничего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)