Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для варук

Учредительный договор

Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста вот такая ситуация при смене юридического адреса в ЗАО нужно ли подавать учредительный договор в новой редакции? Если да то может ли подписывать его представитель по доверенности с одной стороны? С другой у нас физ лицо ( с ним все ясно)
    СПАСИБО.
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Подскажите пожалуйста вот такая ситуация при смене юридического адреса в ЗАО нужно ли подавать учредительный договор в новой редакции?
    В ЗАО учредительного нет. Есть договор о создании. Подавать не надо.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Аноним
    Гость
    Но адрес же прописан в этом договоре о создании и насколько я знаю, этот договор подавался при регистрации...

4. юрисконсульт Аватар для Leila
    Вы спросили, я ответила. Договор не является учредительным документом. В договоре о создании АО, определяется порядок осуществления учредителями общества совместной деятельности по учреждению общества, размер уставного капитала общества, категории и типы акций, подлежащих размещению среди учредителей, размер и порядок их оплаты, права и обязанности учредителей по созданию общества (п. 5 ст. 9 ФЗ об АО).

5. Клерк Аватар для варук
    Спасибо! То есть при смене юр адреса подавать Форму 13, устав в новой редакции, дог аренды, и протокол.

6. юрисконсульт Аватар для Leila
    Да. Пожалуйста

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)