я не знаю как правильно оформить журналы выданных и полученных счетов фактур. Подскажите, пожалуйста, когда журнал распечатан и к нему приложены сч-ф надо ли их все вместе сшивать, нумеровать и заверять? или нумеруется только журнал?
я не знаю как правильно оформить журналы выданных и полученных счетов фактур. Подскажите, пожалуйста, когда журнал распечатан и к нему приложены сч-ф надо ли их все вместе сшивать, нумеровать и заверять? или нумеруется только журнал?

надо.
Почему-то я Вам верю...
надо нумеровать и сч-ф и журнал вместе. А откуда, простите нумерация начинается, с первой сч-ф или с первого листа журнала? И сч-ф №1 где должна быть сверху или в самом конце. И можно ли журнал составлять один за весь год и к нему подшить сразу све сч-ф или его надо делать поквартально?
А они у вас что в рассыпную храняться. Хотя бы в скоросшиватель подколитесч-ф надо ли их все вместе сшивать.
а что вы выданные не нумеруете?нумероватьони уже заверены руководителем и главным бухгалтероми заверять![]()
Творю, но за последствия не...

914 ПП:Надо или нет??
6. Журналы учета полученных и выставленных счетов-фактур должны быть прошнурованы, а их страницы пронумерованы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)