Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос: Промо-стойка

Здравствуйте, уважаемые специалисты. В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью. Я ИП усн 6%. Хочу провести промо-акцию. Уже сделал промо-стойку и хочу ее поставить на обычном рынке, возле входа одного из магазинов, а может и просто среди обычных рядов. Кто имеет опыт или кто знает, как это ПРАВИЛЬНО делается, поделитесь? И если на промо-акции будут продажи товара, то могу ли я вместо кассы применить БСО? Заранее спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Уже сделал промо-стойку и хочу ее поставить на обычном рынке, возле входа одного из магазинов, а может и просто среди обычных рядов
    а администрация рынка будет не против? Земля ведь в ведении рынка?
    И если на промо-акции будут продажи товара, то могу ли я вместо кассы применить БСО?
    3. Организации и индивидуальные предприниматели в силу специфики своей деятельности либо особенностей своего местонахождения могут производить наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности:
    торговли на рынках, ярмарках, в выставочных комплексах, а также на других территориях, отведенных для осуществления торговли, за исключением находящихся в этих местах торговли магазинов, павильонов, киосков, палаток, автолавок, автомагазинов, автофургонов, помещений контейнерного типа и других аналогично обустроенных и обеспечивающих показ и сохранность товара торговых мест (помещений и автотранспортных средств, в том числе прицепов и полуприцепов), открытых прилавков внутри крытых рыночных помещений при торговле непродовольственными товарами;
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Спасибо, с БСО все стало теперь понятно. А вот насчет земли Вы видимо правы. Я слышал, что там администрация рынка собирает "мзду", но а если например, заключить на этом рынке, договор аренды с каким-нибудь магазином (площадь=1 метр2) для промо-стойки, которую поставлю на улице около выхода\входа в магазин, то администрация рынка будет иметь право собирать "мзду" или нет?

4. Клерк Аватар для efreytor
    но а если например, заключить на этом рынке, договор аренды с каким-нибудь магазином (площадь=1 метр2) для промо-стойки,
    это уже договор субаренды..можно если они имеют право сдавать землю рынка в субаренду..
    то администрация рынка будет иметь право собирать "мзду" или нет?
    ну почему мзду..хоть и в кавычках..это плата за торговлю на их земле))
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    efreytor, спасибо большущие! И последнее. Подскажите, как закон(Ы) будет называть, который торговлю на рынках регулирует?

6. Клерк
    Здравствуйте, хотела уточнить вопрос юридической стороны размещения промо-стоек. Если мы ставим промо-стойки на улице, нужно ли чье-либо разрешение на это?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)