Глупый вопрос, но про числа.
Обратила внимание , что не увеличивается число просмотров. Например: создан новый дневник art-2007, есть комменты, а просмотров 0Это так задуманно?
Чтоб за рейтинг не бились?
![]()
Глупый вопрос, но про числа.
Обратила внимание , что не увеличивается число просмотров. Например: создан новый дневник art-2007, есть комменты, а просмотров 0Это так задуманно?
Чтоб за рейтинг не бились?
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, исправлено. Можно вновь биться за рейтинг![]()
Зашла сегодня на комьюнити Автодрайв - я участник. Хотела написать коммент, так вылезает таблица "Пользователь не завел дневник"А потом оказывается мой коммент в 3-х экземплярах написался!
Решила 2 лишних убрать. Пишет "Ошибка в параметрах" и ничего не убирает
![]()
С уважением, Татьяна
Tatyana65, похоже таки был баг. Поправил - пробуйте.
slava_007, все равно лишние записи не убирает - пишет, что ошибка в параметрах...
С уважением, Татьяна
Опс... что-то странное на первой странице дневников мой появился, как-будто я сегодня запись делала, а я только сегодня комментарии оставляла
Юляundefined
Сегодня: хочу посмотреть новую запись в чужом дневнике, в списке всех дневников вижу н-р, сегодня 11:53, нажимаю на название дневника, чтобы зайти, а в дневнике сообщение вчерашнее, нового нет (?), если нажимаю на имя последнего оставившего комментарий, тогда нормально попадаю в новую запись, в комментарии.
В моем дневнике: захожу в свой дневник почитать комменты, оставленные мне, а там коментов нет (!), но они были. Захожу опять через имя последнего оставившего комментарий, попадаю в новые комменты.
Что за глюки сегодня? Раньше такого никогда не было.
Всё, я уже сама разобралась в чем дело. Исправила.Сообщение от Магнолия
при комменте в дневнике после добавление коммента продолжает писать "сообщение не может быть пустым".
А у меня закрытую запись видят те, кто по идее не должен.....![]()
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
У меня в моём дневнике не работают иконки размера и цвета шрифта.
С уважением, Татьяна
2 проблемки:
1. В "дневниковом" профиле при нажатии на ссылку "Отправить личное сообщение такому-то" попадаешь в папку с личными сообщениями, а хотелось бы сразу в форму нового сообщения с заполненным полем адресата.
2. Глючит вставка цитат в быстрой форме ответа (там где надо выделить и "нажать здесь"). Работает через раз.
Проблему знаем - пытаемся исправить.У меня в моём дневнике не работают иконки размера и цвета шрифта.
Сделаем1. В "дневниковом" профиле при нажатии на ссылку "Отправить личное сообщение такому-то" попадаешь в папку с личными сообщениями, а хотелось бы сразу в форму нового сообщения с заполненным полем адресата.
Ни разу не замечал. А что выдает в случае когда глючит? текст ошибки хотя бы2. Глючит вставка цитат в быстрой форме ответа (там где надо выделить и "нажать здесь"). Работает через раз.
slava_007, ничего не выдает. Просто как было пустое поле, так и остается. Кстати, не только мое наблюдение. Но именно, когда пытаюсь вставить способом:
"Для того, чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите здесь"
про вставку цитат: у меня такое бывает если я сижу под другим браузером. Например в Мазиле кнопка вставки цитат вообще не работает а в эксплоэре работает....
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Я, конечно, за рейтингами не гонюсь, но мой дневник исчез из списка дневников (нет ни на первой, ни на второй странице). Заодно пропала еще и Програмадо. В ленте мы есть. Записи были ночью. Должен быть либо в начале первой страницы, либо в конце второйСкины:
Зайка, разбираемся. Дневники открыты?
ToT, мой открыт для всех, кроме игнора, у Програмадо, по-моему, только для друзей...
Зайка, оба дневника вижу в начале второй страницы. Ты не видишь?
ToT, вижу... Только теперь исчезла Panther... Тени исчезают в полдень ))) Куды они деваются?
В смысле исчезла? Вижу на второй странице.
ToT, да они, по-моему, по очереди исчезают, когда ппопадают на стык страниц... Ну вот в 8 утра ее не было, точно))))
Зайка, ммм...сомневаюсь. Наблюдаем.
Это снова я
У меня периодически подвисает Опера (но это так, предисловие) и я открываю Дневники в Мозилле (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7). Там наблюдаются следующие глюки:
1. Почему-то не тот шрифт, но не везде, например, в Ленте комментариев (см. вложения)
2. При добавлении комментария пишет "Ваш комментарий добавлен", потом "Сообщение не может быть пустым", а затем... В общем, комментарий он добавляет, но странно
3. Непонятно быстро машет крыльями Ваниль
В Опере (а может, и не только в ней, да, точно, и в MF и в IE) тоже что-то непонятное - при попытке выхода показывает ошибку "Произошла ошибка при попытке выхода. Нажмите здесь, чтобы повторить выход." Это происходит при попытке выхода по красному крестику справа в окне Дневников. Постоянно. А мне иногда надо быстро выйти
В качестве иллюстрации моих безобразий прилагаю картинку Ленты комментариев. Может, это у меня Мозилла неправильная какая?
Скажите, пож-та, а можно ли поменять "ник"???
Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!
Мой дневник перестал отображаться в общем списке. Записи попадают в Ленту дневников, да и сам дневник по поиску можно найти. Но вот в общем спискем нет
Может после вчерашенго сбоя?
Alis inserviendo consumor
Г_Росс, выше я описала похожую проблему у себя. Дырка это какая-то...
А вот почему дневник открыть не получается? Пишет, что после 10 сообщений, так уже и так больше. Или еще что-то нужно?
wolf69, сообщения должны быть в профразделах - смотрите, у Вас таких, например, 0.
Сообщения в "Клубе" не учитываются.Пишет, что после 10 сообщений, так уже и так больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)