У нас деятельность по установке газового оборудования на машины.Попадаем под ЕНВД"Тех.Обслуживание и ремонт транспорта"Есть клиенты- такси которые хотели бы оплачивать безналом. Это можно?
У нас деятельность по установке газового оборудования на машины.Попадаем под ЕНВД"Тех.Обслуживание и ремонт транспорта"Есть клиенты- такси которые хотели бы оплачивать безналом. Это можно?
можно..ЕНВД будет.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Это уже не другой вид деятельности же? я тоже считаю что можно. Этоже не торговля.
нет же))) ну как технической обслуживание может превратиться в торговлю,только потому что услуги вы оказываете таксистам и оплату получаете безналом?)))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Авот если мы начнем продавать запчасти то оплата по безналу уже не будет попадать под ЕНВД Да)
если продавать организациям и ИП то да..не будет.
efreytor
Спасибо за ответы)))) большое
вчера налоговый инспектор сказала что оплата по безналу возможна только если она по банку будет проходить как оплата кредитными средствами. Насколько это обосновано?
шо за чушь такая..и к чему она вообще это сказала? При чем тут кредитные средства и оплата от кого и за что..не понятно..поясните
вот так и сказала. Оплачивать покупатели с р\с за наши услуги могут только за счет кредита. Директор верит ей(
передайте ей что она заболела....
Будь моя воля я бы ей что нибудь и похуже передала)![]()

nasty6.06, а можно узнать у вашего налогового инспектора,что такое оплата кредитными средствами и причем тут ЕНВД? Заодно пусть директор задумается над бредовостью сказанного инспектором![]()
оплата кредитными средствами- т.е покупатель взял кредит в банке и с него нам перечисляет деньги за услуги.только так оплата по безналу может попадать под ЕНВД(с её слов, видимо не доперла что речь об услугах а не розница, или я не знаю что еще думать и что заставило ее так ответить)может на солнце вспышки
да...тут с ней явно что то случилось...только так оплата по безналу может попадать под ЕНВД(с её слов, видимо не доперла что речь об услугах а не розница, или я не знаю что еще думать и что заставило ее так ответить)может на солнце вспышки
интересно...по ее мнению физ.лицам можно иметь только счета связанные с кредитованием?..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)