Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк
    А у меня вопрос тоже по заполнению отчета. Заплатила пени по ЕСН ФСС (на основании данных налоговой). Так как в таблице 2 не нашла строки для начисления пеней, то соответственно оплату тоже не поставила. Отправила водителя сдать отчет, а у меня не приняли. В оплату заносят сумму пеней. Что делать?
    Поделиться с друзьями
    все будет хорошо

2. Клерк
    А может там подходит : "Начислено по актам налоговых органов" ?

3. Клерк

пени в отчете ФСС

в карточке лицевого счета по ЕСН ФСС имелись пени. Я их заплатила, а теперь не знаю где мне их показывать в отчете. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
    все будет хорошо

4. Модератор Аватар для Тоня
    "Начислено по актам налоговых органов" ?
    Я показывала по этой строке (№3). ФСС "похвалил"

5. Клерк
    дозвонилась до ФСС, оказвается казначейство дало данные в ФСС что прошла уплата взносов. поэтому их ставят в оплату.
    все будет хорошо

6. дилетант Аватар для Govorun
    Только вчера разбиралась с идентичной ситуацией. Средства на счет ФСС в части ЕСН, сами понимаете, не поступают непосредственно от налогоплательщика, а пропускаются через УФК. А там никто не разбирается, взнос это или пени. Поэтому берете свою платежку и идете (сами, либо вручаете её и отчет курьеру) в отдел платежей в ФСС. И вам быстренько перебрасывают эти денежки.
    А чтобы подобная ситуация решалась "на входе", в отчете по ФСС под таблицей 2 мелким шрифтом написано
    * Перечисления единого социального налога подтверждаются копиями платежных документов за отчетный квартал
    Наталья.

7. Клерк
    а мне сотрудник сказал что перебросить они не могут. А платежки были. Спасибо.
    все будет хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)