А кстати почему к проводкам в части НДС такое несерьезное отношение?
Там вроде в последнее время полная бугага:
http://www.taxpravo.ru/analytics/tax...92244357255158
Кстати на эту тему порадовал Заместитель директора
Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики С.В.РАЗГУЛИН
Цитирую:
В случае приобретения цветов для участия в траурных мероприятиях налоговых правоотношений по уплате налога на доходы физических лиц не возникает по причине отсутствия налогоплательщика.
потому что вопрос был как оформить выдачу подарков и как отразить в учете... вопроса какие при этом возникают налоги автор не задавал..
и если вы так любите отвечать на непоставленный вопрос, так какие проблемы - скажите человеку про то, что еще и налоги возникают и опишите какие и почему и как отразить в учете налоги... я задала вопрос -почему вас заинтересовал только НДФЛ, вполне резонный
а по налогам я не стала ничего пояснять, потому как вполне обоснованно считаю, что людей,разбирающихся в налогообложении поболее, чем я, очень много на этом конкретном форуме, правда скорее в другом разделе- в зеленом... я же не люблю валить все в кучу, у меня очень хорошая привычка структурировать любую задачу, разбивать ее на составляющие и соответственно искать эксперта в каждой конкретной области...
Нет реализации товара - почему вопрос о НДС?
Я не люблю, когда везёт врагу...
ст.146 НК
1. Объектом налогообложения признаются следующие операции:
1) ...
В целях настоящей главы передача права собственности на товары, результатов выполненных работ, оказание услуг на безвозмездной основе признается реализацией товаров (работ, услуг);
margo46, согласись, что есть основания для размышления?
Последний раз редактировалось Plesen~; 09.06.2010 в 19:50.
С НДС и НДФЛ разобрались.
А прибыль к чему была упомянута?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)