Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Малец

Помогите заполнить декларацию по НДС

Здравствуйте!. У меня такая проблема... мы в 4 квартале произвели отгрузку в Белорусию. Тогда, в декларации за 4 квартал и впоследствии за 1 квартал я ни суммы реализации по ставке 0% ни суммы вычета по этим товарам не показывала совсем, так как не вышел срок, да и документов не было толком. Сейчас срок уже истекает, но предоставить полный пакет документов в налоговую для обоснования по-прежнему не могу. Нет в частности уведомления от Белоруской стороны об уплате ими налога с нашей поставки. Так вот, теперь хочу обложить суммы тех отгрузок НДС и соответственно провести как неподтверждённые. Только вот я не пойму мне сейчас надо подать уточнёнкуза 4 квартал или во 2 квартале указывать эти суммы в 5 и 6 разделах? толкового инспектора в ИФНС по этому вопросу нет. они только и говорят: читайте НК и инструкции.
    Поделиться с друзьями
    Чем больше читаю, тем больше вопросов!

Модератор Аватар для Тоня
    Уточненку за 4 кв. с разделом 6.

Клерк Аватар для Малец
    Тоня, а в 6 разделе цифры ставить ссумарно за весь квартал или нужно их разбивать отдельно по каждой отгрузке(месяцу)? там столько строчек-меня это смущает

Модератор Аватар для Тоня
    там столько строчек-меня это смущает
    Внимательно смотрим на эти строчки и коды рядом с ними. Налоговая база разбивается по наименованию операции, а не по месяцам.

Клерк Аватар для Малец
    Нашла, прочитала. спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Малец; 01.06.2010 в 13:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)