Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите пожалуйста ИП и ПФ

Воюю с ПФ уже 4 месяца, а так ни к чему не пришли!!!! Ситуация такая: в январе 10 года оплатила за 2009 год фикс.платежи по старым кбк, в феврале это выяснилось ( при сдаче годового отчета), в марте написала письмо в налоговую (ответ: п/п за №.... поступили, 27.02.2010г отправлены в УФК Саратовской обл. как невыясненные платежи. Отнесла в ПФ, они опять искали мои платежи, их НЕТ, сказали ещё подождать. Март: пришло письмо-требование с ПФ, опять искали, НЕТ платежей, сказали ещё ждите, Май: пришло ИНКАССО, но денег на р/с нет. Короче пуляют из кабинета в кабинет. Начальнику ПФ пожаловалась, он мило посмотрел и сказал, не чем помочь не могу, а оплатить придется или ждите ПРИСТАВОВ и 7 % оплатите!!!! КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ-это беспредел какой-то.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    irinka1983, так денег в ПФР нет, они в Казначействе на невыясненных. Думаю, надо писать письмо на возврат невыясненных. В ПФР оплачивать. Может быть казначейство само их перезачтет, но опять же надо писать туда письмо.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

3. Клерк
    Я оплачивать не могу, т.к за 2010 год я уже заплатила, а у меня ЕНВД, и я делаю вычет по налогу 50%, Если я оплачу, то я 100% ЕНВД буду платить. Письмо в казначейство писать? Что там лучше написать, что бы вернули на р/с???

4. Клерк
    Вам нужно произвести в первую очередь платежи по правильным реквизитам. Вы не заплатили положенные взносы.Будут проблемы.
    А потерянные деньги искать паралельно- полгода пройдет...а то и больше.Найдете- вам их вернут по вашей просьбе(письму).Трудное это дело. Третьего не дано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)