Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

несовпадение наименования в егрюл и уставе

в свидетельствах ОГРН и ИНН, а также в выписке из ЕГРЮЛ в названии общества все буквы большие, а по уставу первая буква большая, а остальные - маленькие.

Нам нужно перерегистрировать это ООО. Я понимаю, что проще всего написать в новой редакции устава так, как в свидетельствах, но такой вариант нам не подходит, так как тогда придется менять печать, карточку в банке и еще много чего.

Зарегистрирует ли 46-я новую редакцию устава, если в ней и в Р13 написать название маленькими буквами, как раньше?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    HELP!!!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Зарегистрирует ли 46-я новую редакцию устава, если в ней и в Р13 написать название маленькими буквами, как раньше?
    У кого есть такой опыт - поделитесь, пожалуйста.

3. Клерк
    Я думаю стоит просто подать уточнения в 46ю и получить новые св-ва

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от economist6 Посмотреть сообщение
    подать уточнения
    Это как? Через старую 14-ю форму на исправление ошибок?

5. Клерк
    Да 14-ю. Там еще пишется если не ошибаюсь обоснование в виде письма, там правда стоит признать ошибку со своей стороны что не правильно подали данные, в противном случае НИ не любят когда их тыкают в ошибки, а возможно у Вас была ошибка при заполнении 11-й формы при регистрации.

6. Клерк
    Сегодня как разговаривала с юристом 46 (не с консультантом) - порядок исправления ошибки такой - если ему верить -
    14 форма + заявление в котором "ошибка" - заявление заполняется полностью (первые 3 листа) - и подписывается директором + печать, если в ошибка в приложении - то соответствующий лист приложения - и то же подпись.

7. Клерк
    ну и письмо конечно

8. Клерк
    А печать зачем в заявление по форме Р14001? Или опять ввели новые правила?

9. Клерк
    печать в заявлении с ошибкой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)