Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Реклама на упаковке

Здравствуйте!
    Хочу заняться размещением рекламы на молочной упаковке, меня очень интересует составление договора с ОАО и ЗАО.
    Обязательно мне нужно регистрировать ИП (думаю обязательно, по-моему ОАО не может заключать договора с физ.лицами)?
    Как можно обезопасить свои труды в дальнейшем, боюсь, что рекламодатель минуя меня, может обратиться непосредственно к ОАО с предложением о размещении рекламы?
    Хочется заключить так сказать эксклюзивный договор, т.е. всё что связано с размещением рекламы на молочных пакетах проходило через меня и если к ОАО пришёл рекламодатель, он отправлял бы его ко мне.
    И если приведённый мной рекламодатель в дальнейшем захочет размещать рекламу, за это я получал свой процент от сделки (50% от заказа, это много или нормально?).
    Где можно посмотреть пример такого договора и можно ли вообще такой заключить, знающие люди помогите с составлением такого(примерного) договора???

Заранее спасибо за ответы !!!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    может проще сразу стать Богом?
    фантазии опережают ум
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для efreytor
    Для начала зарегистрируйтесь предпринимателем и попробуйте заключить договор с рекламодателем и рекламораспространителем..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк
    Для начала зарегистрируйтесь предпринимателем
    ЗНАЧИТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СПС
    попробуйте заключить договор с рекламодателем и рекламораспространителем..
    заключу разовый, а дальше?
    подскажите где можно почитать про такие договоры?
    рекламодатель потом напрямик обратится, а я уже буду не нужна

просто у нас такой вид рекламы ещё не развит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)