Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Удержания из заработной платы

Хоотела бы получить консультацию по поводу удержаний из з/п. Мне не перечислили заработную плату. когда я стала узнавать причину, оказалось, что мне не правильно начисляли зарплату три месяца. Эту сумму за раз вычли из з/п и я еще осталась должна 2000. Хотела бы узнать, имеют ли право вычитать 100% из з/п излишне выплаченную сумму. При этом никакого уведомления я не получала и свое согласие, по скольку з/п переводят на карту, мне просто не спросив и не предупредив не выплатили ни рубля..
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    нет, 100% удерживать не имеют право.Сумма удержаний не должна превышать 50%.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    50% - правильно, но это при наличии исполнительного листа, по решению суда..

а по излишне выплаченным суммам не более 20% ! Попробуйте поговорить с бухгалтером, пусть делают рассрочку..

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    50% - правильно, но это при наличии исполнительного листа, по решению суда..

а по излишне выплаченным суммам не более 20% ! Попробуйте поговорить с бухгалтером, пусть делают рассрочку..

абсолютно согласна.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    А подскажите и мне по теме: сотрудник потратил в личных целях казённый бензин, надо удержать его из з/п. Но у него ежемесячно удерживаются алименты и задолженность по ним - 50 % от з/п.
    Имею ли право удержать и этот бензин или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)