А там что написано, по данному поводу ?А нарушение УП?
А там что написано, по данному поводу ?А нарушение УП?
А почему у вас расходы по ЗП производственных работников относятся на 20-й?
Я ж не рецепт мгновенного решения проблем вам дал, а написал на вскидку самую простую схему, при которой вам было бы удобно, и закон был бы соблюден.
p.s.А УП можно и переписать
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Простите, совсем запуталась. В УП написано, что в балансе ГП отражается по полной фактической с/ти. Это значит не директ-костинг не применяется. В теч. месяца колличественный учет, а в конце Дт20 Кт26?А там что написано, по данному поводу ?
Потому что у нас нет производственных рабочих. Невозможно определить сколько они отработали при производстве журнала, сколько при консалтинге, я об этом уже писала. Это ошибка?А почему у вас расходы по ЗП производственных работников относятся на 20-й?
Б-р-р ... Это как ?Это значит не директ-костинг не применяется.
Я имела в виду, что применение директ-костинга подразумевает списание 26 счета сразу в 90-й?Б-р-р ... Это как ?
Простите за еще один глупый вопрос. Это значит, что ГП отражается в балансе по сокращенной с/ти единицы продукции? Я должна поставить применение директ-костинга в константах в 1С? И в УП написать что мы применяем метод директ-костинга?
Почему по сокращенной ?!Это значит, что ГП отражается в балансе по сокращенной с/ти единицы продукции?
Если вы хотите его применять - то да ...Я должна поставить применение директ-костинга в константах в 1С? И в УП написать что мы применяем метод директ-костинга?
Забавная ветка.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)