Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Договор поставки???

Здравствуйте, уважаемые юристы!
    Мы регистрируем интернет-магазин в небольшом городе. Товары будет брать в одном месте. Т.е. есть московский интернет-магазин, наш сайт черпает инфу по товарам оттуда. Мы в свою очередь получая заказ от покупателя, едем на склад к поставщику и забираем товар у них.
    Нам нужно составить договор между нами и этим интернет-магазином (поставщиком).
    Простой договор поставки мне кажется не подойдет?
    Может у кого-то есть рыба чего-нибудь подобного или хотя бы ссылочку какую-нибудь.
    Нам в договору нужно обязательно прописать механизм возврата, механизм оплаты, и то что информация для нашего сайта берется с их (а то у них на сайте есть оговорка о невозможности использования их материалов).
    Всем заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вопрос еще очень актуален, если можете помогите...
    Спасибо

3. N_Y
    EWA, проблема в чем? вы не можете найти шаблон и переделать его под свои нужды?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    EWA, проблема в чем? вы не можете найти шаблон и переделать его под свои нужды?
    Да нет, шаблон в инете найти могу, но я никак не могу определиться с нашими взаимоотношениями...
    То ли нужен еще договор о совместной деятельности в котором прописать те условия по которым мы черпаем информацию с их сайта, а на каждую поставку еще и договор поставки или... все в договоре поставки прописать... просто с юридической точки зрения я не знаю как правильно

5. N_Y
    EWA, вы закупаете где-то и передаете третьему лицу? если все правильно, то зачем вам "совместная деятельность"? поставка чистая. Ну об агентском еще можно подумать, имхо...

6. Клерк Аватар для Reddiska
    EWA, у совместной деятельности бухучет раздельный (могу не совсем верно термин применить, но наши бухи боялись этих слов как огня), еще какая то головная боль, вроде...вам оно надо?
    чем вам не подходит рамочный договор поставки с общими условиями, плюс спецификация на каждую поставку?

7. Клерк
    Irusya, Reddiska, спасибо большое за советы!
    Теперь я уже не сомневаюсь, что надо делать договор поставки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)